No hay proyectos generados para publicar.
Copia estática pública, sin scripts, formularios ni backend.
Cualquier persona con el enlace podrá abrirla. Retirar la publicación no elimina copias que otros hayan guardado. Al eliminar la conversación también se retira la página.
Estos alojamientos se abren en otra pestaña; la subida del ZIP es manual.